Em casa, na rua, no trabalho, qualquer lugar é perfeito para apreciar uma xícara de café. A bebida faz parte da rotina da grande maioria dos brasileiros e conquistou uma onda de amantes, os coffee lovers, devido aos diferentes tipos – tradicional, gourmet, especiais – e formas de preparo (cápsulas, coado, instantâneo ou expresso).
Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), no Brasil, 95% da população consome café, tanto em casa quanto em cafeterias e lanchonetes. Sendo que cada pessoa consome, em média, 80 litros da bebida por ano.
Com essa demanda de mercado, surgem novas oportunidades de negócio como o co-packing para a produção de cafés e chás em cápsulas. A partir dele, produtores, varejistas ou proprietários de marcas podem terceirizar cada etapa do processo produtivo dessas bebidas.
A Gran Coffee possui uma solução completa e de alta qualidade para o desenvolvimento de cafés e chás. Por dispor de uma indústria, é capaz de oferecer soluções sob medida para seus clientes no desenvolvimento de blends e envase de café torrado e moído, em grãos e em cápsulas.
Líder na América do Sul em máquinas de cafés e bebidas quentes, a empresa possui centros próprios de torrefação, estocagem e logística, o que garante 100% de rastreabilidade do produto. Além disso, investe em tecnologia e inovação, produzindo mais de 3 milhões de unidades/mês.
Compatíveis com o sistema Nespresso® residencial, as cápsulas são produzidas com uma tecnologia que tem a capacidade de criar uma barreira contra oxigênio e umidade, protegendo o sabor e o aroma do café e chás.
Além disso, a selagem das cápsulas é feita com um alumínio de qualidade internacional comprovada e o design pode ser personalizado, através da escolha da cor da cápsula de acordo com a sua marca.
A melhor solução disponível no mercado para lançar um produto diferenciado. Entre em contato conosco e veja como o co-packing pode agregar valor ao seu negócio, com redução de custos, flexibilidade e novos produtos.