Seus dias ficam ainda melhores com um bom café. Agora, se ele for Nespresso, a experiência se torna única aliando perfeição, prazer e estética. Para cada blend é criado um exclusivo e complexo perfil de aroma e paladar, que proporciona momentos supremos com o café.
Mas, o que está por trás do café Nespresso? É isso que vamos te contar agora. Vem conferir e entender porque a experiência com Nespresso está em outro nível.
Saber degustar um café é tanto uma ciência como uma arte. Na Nespresso, a degustação é o momento de avaliar os pontos que fazem toda a diferença para a qualidade da marca: “crema”, corpo, suavidade e intensidade de aromas.
Os especialistas da Nespresso seguem um processo preciso para julgar rapidamente as características de um café e avaliar se ele atinge os altos padrões da marca. São três passos:
O terroir se refere ao solo, ao clima e à localização de cultivo do café. Ele tem um grande efeito sobre o sabor e o caráter de um café. Os blends Nespressos são muito influenciados pelo terroir, resultando em sabores de café diferenciados.
Vamos destacar dois terroirs que estão presentes na experiência da Nespresso e revelam notas especiais. O primeiro é do Brasil, com notas de cereais, devido ao cultivo do café em regiões baixas e incrivelmente secas. Você encontra isso no blend Origin Brazil, uma mistura de café arábica totalmente brasileiro com uma nota de cereal doce característica de sua origem.
Outro destaque é a Índia, que intercala suas safras de café com as especiarias. O resultado é um café um tanto picante. Essas características se revelam no blend Origin India, intenso e picante, em razão das ricas e poderosas notas aromáticas de especiarias.
Você quer proporcionar essa experiência para os clientes, parceiros e colaboradores da sua empresa? Então, entre em contato com a Gran Coffee – principal distribuidora da linha Nespresso Professional no país – que oferece um portfólio completo de máquinas profissionais para atender os segmentos office e food service. Clique aqui e saiba mais.