We value your privacy
We use cookies to enhance your browsing experience, serve personalized ads or content, and analyze our traffic. By clicking "Accept All", you consent to our use of cookies.
We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.
The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ...
Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.
No cookies to display.
Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.
No cookies to display.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
No cookies to display.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
No cookies to display.
Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.
No cookies to display.
Você sabia que cada terroir (área rural designada para diversos tipos de plantio) concede características diferentes e únicas sobre os grãos de café?
A linha Origens do Café do Centro, mais do que qualquer outra no mercado, entende como o solo, a altitude e o clima de cada terroir influencia no sabor, na intensidade e no aroma de cada tipo de café.
Para que você saiba mais sobre os principais terroirs brasileiros, trouxemos os diversos cafés que fazem parte da linha Origens para você conhecê-los. Continue sua leitura e escolha o seu preferido!
Café do Centro Origem Bahia
O terroir baiano, caracterizado pelos invernos secos e pela proximidade com a linha do equador, produz cafés aromáticos de altíssima qualidade. O processo de torra controlado e homogêneo resulta em um café encorpado, de doçura elevada e aroma intenso.
Café do Centro Origem Paraná
O terroir paranaense, localizado no norte do estado, é conhecido pela alta qualidade de seus grãos, que são colhidos na maturação correta. O processo de torra controlado e homogêneo resulta em um café com corpo aveludado, doçura elevada e aroma intenso.
Café do Centro Origem Cerrado Mineiro
A região do Cerrado Mineiro é o terroir perfeito para a produção de cafés especiais, pois apresenta boa altitude e estações climáticas bem definidas. O processo de torra controlado e homogêneo resulta em um café encorpado, com aroma intenso de chocolate e doçura elevada.
Café do Centro Origem Sul de Minas
A região do Sul de Minas é a maior produtora de café gourmet do mundo! Ela possui o terroir ideal para a produção de cafés especiais, os quais oferecem uma experiência sensorial inigualável. O processo de torra controlado e homogêneo resulta em um café encorpado, com aroma equilibrado, doçura elevada e acidez moderada.
Café do Centro Origem Mogiana
A região da Mogiana, localizada no interior de São Paulo, é tradicionalmente conhecida por produzir cafés do tipo gourmet por mais de 200 anos. O processo de torra controlado e homogêneo resulta em um café com notas de amêndoas tostadas, corpo médio, doçura elevada, aroma intenso e acidez moderada.
Ficou interessado em experimentar os nossos Cafés do Centro? Acesse o nosso site e escolha as origens que mais agradam o seu paladar. Boa degustação!